А я считаю что ее надо добавить в группу где очень важная информация. В группе либо реклама, либо выяснение отношений.
Миша, что тебе мешает от слов перейти к делу?Создай, создайте группу по второму корпусу, со своими правилами и делайте там то, что считаете нужным....
Ничто не мешает, мотивации нет. Зачем эта группа? Мне кажется, что если сидеть во всех группах в Вотсапе, телеграммах, Инстаграммах, контактах, форумах и ещё чем-нибудь, то можно зависимость подхватить и сойти с ума.
Но спамить на форуме тебе это не останавливает и ты не переживаешь сойти с ума
Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного или иного характера лицам, не выражавшим желания её получать[1][2]. Распространителей спама называют спамерами.В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писемНе спамлю на форуме, значит от спама с ума не сойду, а вот в важной группе в Вотсапе спама много.
Ты уже сошёл с ума?))))Ты на форуме спамишь....
Флуд это не спам.
Ок, но суть не меняется в твоём случае...
Суть меняется в твоем случае.
В личку имя, ник, телефон
Создала чат в вотсап по 2 корпусу для обсуждения организационных вопросов и информирования. Присоединяйтесь https://chat.whatsapp.com/IXPLsYnYhTt3sBVOjLDx5N