Добрый день!пришло письмо о том что срок сдачи на 3 месяца изменился в нашу пользу!)про паркинг не говорили, и не продавали на момент заключения договора (но мне и не интересно до окончания стройки, 200-300 тысяч разница всего между строящимся и готовым, а миллион заморозить на 3 года - глупо!)кондеи не дают в 6 корпусе (вроде только трассу прокладывают, так как все квартиры с ремонтом)сдвоенные места (так называемые зависимые) одна машина вглубь, а вторая ее перекрывает, обычно берут на семью а у меня вроде с балконом, хотя я спонтанно купил квартиру (сегодня не сайт не программа не работает так что план проверить не могу) ДДУ нет, подписывал СМС-кой. документов о покупке нет. дома такие же как и остальные
Цитата: Климов Борис от 04 Октябрь 2018, 08:22:43 Добрый день! пришло письмо о том что срок сдачи на 3 месяца изменился в нашу пользу!) про паркинг не говорили, и не продавали на момент заключения договора (но мне и не интересно до окончания стройки, 200-300 тысяч разница всего между строящимся и готовым, а миллион заморозить на 3 года - глупо!) кондеи не дают в 6 корпусе (вроде только трассу прокладывают, так как все квартиры с ремонтом) сдвоенные места (так называемые зависимые) одна машина вглубь, а вторая ее перекрывает, обычно берут на семью а у меня вроде с балконом, хотя я спонтанно купил квартиру (сегодня не сайт не программа не работает так что план проверить не могу) ДДУ нет, подписывал СМС-кой. документов о покупке нет. дома такие же как и остальныеДобрый день. А что значит изменился срок сдачи на 3 месяца в нашу пользу? У меня по дду декабрь 2020, то есть сдача дома раньше этого срока? Почему в приложении добродел срок сдачи июнь 2021.
Цитата: Greta от 06 Январь 2019, 20:04:22 в конце концов можно взять выписку на кадастровый участок через неделю, там можно будет найти регистрацию правЕсли кому интересно сейчас выписка на ДДУ отдельная и только через МФЦ за 700 рублей электронно или 1400 в бумажном виде:https://www.gosuslugi.ru/283020/12/info/1
А какой - нибудь подтверждающий документ о покупке у вас на руках есть?